Форум » Общение » кулинарная тема » Ответить

кулинарная тема

фанта: Предлагаю в этом теме делиться секретами приготовления пищи, кулинарными рецептами и проч.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

фанта: Vinnycomka Я опять в глубочайшем обмороке от такой красотищщи!!!! Галя, это шедевры!!!!!!! Я надеюсь , что скоро тебя увидим на ТВ в программе кулинарной?????? Там просто все дошколята по сравнению с твоими работами!!! Пы.Сы. Правда "зуб" мне с первого взгляда показался... незагорелой попкой.Но со второго взгляда уже зубом, это просто у кого чем голова забита

Настя: Vinnycomka афигеть!

Настя: фанта пишет: показался... незагорелой попкой


Vinnycomka: фанта пишет: незагорелой попкой. фанта, Настя, спасибо

Vinnycomka: Повторенье - мать ученья Сегодня вручили божью коровку непосредственно заказчику ) конечно же новую ) да, она близняшка с той ) но все равно я её сфотографировала ) А вот она уже ждет закрытия себя крышкой и отъезда ) 1,8 кг малышка бисквит с кремом на белом шоколаде

фанта: Vinnycomka пишет: 1,8 кг малышка бисквит с кремом на белом шоколаде Очередной обалденный шедевр!!!!!!!

NKK: Vinnycomka Какая же Вы умница!!!!! Браво! Честное слово! К этому тоже талант надо иметь А можно вопросик (может быть Вы раньше писали об этом, но я только влезла в эту тему, если что, пошлите меня читать предыдущие страницы). Это из чего сделано? Такая красота, да еще цветная. Это формы какие-то или всё ручками?

Gerda: NKK пишет: пошлите меня читать предыдущие страницы Иди Ты столько красоты пропустила. А на 1-й стр. как раз рецепт мастики (то, из чего лепят такую красоту) Кстати, у Норки же скоро день рождения, а ты умеешь лепить коржиков (я видела сделанный тобой подарок Зое), так почему бы не сделать съедобного коржика для украшения праздничного торта

Vinnycomka: фанта, NKK, спасибо! NKK, да, Gerda правильно говорит ) на первой странице есть рецепт материала для покрытия ) и годна мастика не только для ровного покрывания поверхности, но и для лепки фигурок, цветов и всего чего угодно ) Форму коржам придаю, конечно, вручную. Этот торт, например, печется одним круглым коржом, а потом от него отрезаю треть и чуть по краям уменьшаю, чтобы голова коровки была меньше туловища ) А вот процесс создания травы *это еще для первой, тренировочной* и вот так по пучочку аккуратно подклеивала

NKK: Gerda пишет: Иди Побежала, спасибо! Gerda пишет: сделать съедобного коржика Кать, да ты что! Кто ж его съесть-то решиться Vinnycomka пишет: А вот процесс создания травы Волшебница!

Gerda: NKK пишет: Кто ж его съесть-то решиться А вы не ешьте, а любуйтесь, есть надо то, что этот коржик украшает

NKK: Vinnycomka Скопировала себе рецептик. Спасибо Надо будет попробовать, когда похолодает

Vinnycomka: Летняя такая еда в моем случае - завтрак Мороженое с рикоттой и персиками

Gerda: Vinnycomka пишет: Летняя такая еда Аж слюнки потекли... Спасибо за рецептик!

фанта: Чтобы не расстраиваться, пойду съем свое простецкое овощное рагу ,а на десерт просто арбуз...

Gerda: фанта пишет: Чтобы не расстраиваться Кому-то категорически противопоказано ходить в кулинарную тему

Vinnycomka: Gerda, да не за что ) фанта пишет: а на десерт просто арбуз... ой, я тут еще изгаляюсь ) правда, пока не очень успешно ))) но терпение и труд как известно.. в результате к празднику, дню рождения младшей племянницы, только по корке нарезала листиков, который на фото слева от жути жуткой, которая должна быть "красивой резьбой по мякоти"

Gerda: Vinnycomka пишет: на фото слева от жути жуткой, которая должна быть "красивой резьбой по мякоти" А мне нравится, оригинально. Да и вообще, вы к чему руки не приложите - везде такая красота

Vinnycomka: Gerda, спасибо, конечно ) но карвинг я только-только начала постигать ) так что пока разве что получается необычно для привычных праздненств ) но не более того )

Gerda: Vinnycomka Набрала сейчас в поисковике слово карвинг и... сижу в шоке Красота-то какая!



полная версия страницы