Форум » Общение » кулинарная тема (продолжение) » Ответить

кулинарная тема (продолжение)

фанта: Предлагаю в этом теме делиться секретами приготовления пищи, кулинарными рецептами и проч.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Vinnycomka: Loren, Лена, я рада, что понравился! )) Жду новостей!

Loren: Галя, торт прекрасный. Все съели. Дети были в восторге. Особенно от шариков. Как раз каждому досталось по одному. Большое спасибо. Очень вкусно

Vinnycomka: Лена, чудесно! просто чудесно! )) Надеюсь, смогу еще порадовать чем-нибудь эдаким


Loren: Галя, я теперь Ваш постоянный клиент.

Vinnycomka: Для Nalina 3 кг. Ванильный бисквит, малиновый йогуртовый крем, малина. Обращаем внимание на изменившийся копирайт на фото

Ната: Какие василькиииии! Галя, это чудесно!

НаТусик: Ната пишет: Какие василькиииии! а мне очень ромашки нравятся и идея с плетенкой, очень оригинальна ... Vinnycomka Галя, как всегда очень ярко, нарядно и позитивно

Ольга Р.: Vinnycomka пишет: Ванильный бисквит, малиновый йогуртовый крем, малина. Какой летний тортик!

Vinnycomka: Ната, НаТусик, Ольга Р., спасибо большое!!

Ната: Vinnycomka пишет: малиновый йогуртовый крем Гаааль, (*очень подхалимским тоном*) а можно про этот крем поподрооообнее? А я, наконец, разобралась с агар-агаром! Очень приличное суфле получается!

фанта: Тэкс... давайте что-нить незатейливое и легкое к столу новогоднему.Без напряга и долгого стояния у плиты. Ибо перед НГ выставка и остается один день для приготовки к столу и вообще... именно в этом годе нету настроения что-либо особенное мастерить, вот так.

Vinnycomka: Ната, а это всё тот же http://infanta.borda.ru/?1-7-0-00000077-000-80-0 из моего 294 поста на этой странице. Малиновым он становится за счёт использования малинового йогурта Так что, какой йогурт - такой вкус и у крема :) Разница с тем постом в том, что я перестала класть джем в йогурт и сменила желатин с Откера на Хаас! И как же мне нравится Хаас... Но найти его - это задачка не из лёгких. Если уж нападаю, то потом кассир искоса поглядывает, кудай-то мне сразу 10-20 пачек желатину-то

Nalina: Vinnycomka пишет: Для Nalina Огромнейшее спасибо за такую ВКУСНЯТИНУ!!!!!!!!!!! Мама была безумно рада, я долго кусочек выпрашивала, ей все жалко было его резать Вкус потрясающий!!!!!!!!!! Галина, ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!

Vinnycomka: Nalina, спасибо Вам за отзыв! рада, что всё понравилось

Ната: Vinnycomka пишет: из моего 294 поста на этой странице. Спасибо, Галочка! фанта пишет: давайте что-нить незатейливое и легкое Тарт с лаймом (упрощенный вариант, проще некуда, делала раза три уже, лайм можно заменить лимоном) На форму 20 см 1 банка сгущеного молока ( в ней отсутствовали 2 столовые ложки :) ) 1 большое яйцо и 1 белок 2 лайма (только сок) 1,5 пачки юбилейного печенья 70 г масла сливочного Печенье смолоть, залить растопленным маслом и выложить дно разъемной формы, также нужно сформировать борта. яйца взбить, затем добавить сгущенку и сок. Перемешать и вылить на основу. выпекать при 170С 25 -30 минут. Серединка должна слегка колыхаться, когда вы его достанете. Хорошо охладить. Лучше несколько часов.

Loren: Vinnycomka пишет: Для Nalina Галя, ты сама себя превзошла

Vinnycomka: Loren, спасибо!!

Vinnycomka: А это проба пера в украшении маффинов еще до НГ делала, для племянницы. Как обычно, тортик для неё особенно не взвешивала и он на фруктозе. И коржи, и заварной крем на фруктозе. И повтор тюльпанчатого к Татьяниному дню для подруги сестры. 2,5 кг. "Ленинградский"

НаТусик: Vinnycomka Галь, как всегда на высоте , еще и такое все яркое и радостное ... скоро вессснааааааа

Vinnycomka: НаТусик, спасибочки :) Так сложилось, что тюльпановые были заказаны подряд )) Братишка предыдущему Только внутри у него 2,6 кг. Ванильный бисквит со сметанным кремом, клубникой и персиками. А я оба прошедших выходных провела на учёбе и теперь вот :



полная версия страницы