Форум » Общение » кулинарная тема (продолжение) » Ответить

кулинарная тема (продолжение)

фанта: Предлагаю в этом теме делиться секретами приготовления пищи, кулинарными рецептами и проч.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Vinnycomka: НаТусик, спасибо! )) НаТусик пишет: и наверняка вкуснота Само сочетание продуктов хорошее. Я пока наслаждалась пробой крема+киви+малина+орехи.. Аж забыла один из коржей пропитать сиропом..... стыдно-стыдно-стыдно... Хотя вообще-то я не приветствую живую малину в прослойках, потому что у малины есть мелкие косточки! Но заказчики моим уговорам не класть не вняли и настояли на наличии малины. Результатов поедания я не знаю

НаТусик: Vinnycomka пишет: крема+киви+малина+орехи как то сложно мне представить такое сочетание продуктов ... ни гурман я ни разу))

Ольга Р.: Vinnycomka пишет: Ещё детский Ой, как здорово!


Vinnycomka: НаТусик, это приходит с тренировкой примерно представляется вкус конечного продукта Ольга Р., спасибо! ))

Vinnycomka: Не припоминаю, чтобы я была ТАК довольна результатом! Хоть и идея не моя, и даже бабочки продиктованы заказчицей и отговорить не удалось, но я всё равно невозможно счастлива!! 3,3 кг, ванильный бисквит, вишнёвый йогуртовый крем, вишня.

Ольга Р.: Vinnycomka пишет: 3,3 кг, ванильный бисквит, вишнёвый йогуртовый крем, вишня. Невероятно красиво! И цветочки такие нежные, воздушные

Леди Винтер: Vinnycomka А бабочек тоже можно есть?

Vinnycomka: Ольга Р., спасибо!! Леди Винтер, да, бабочки съедобные, вафельные. Их в фабричных условиях печатают специальным принтером на вафельной бумаге пищевыми красителями.. ))

Ната: Vinnycomka Боже мой, Галя, какая красота!!!!! Очень нежно, изящно и профессионально. такие небрежные, "живые" изгибы листьев, стеблей и лепестков! Красотища!

Vinnycomka: Ната, спасибо!!!

Nalina: Ната пишет: Медовое печенье с кремом. Ой! Какая тема замечательная!!!!!! Не удержалась, пеку печеньки, уже стоят в духовке А тортики какие славные, я еще не всё прочитала, не всё посмотрела, но уже в огромном восторге!!!!!!!

фанта: Nalina пишет: Не удержалась, пеку печеньки, уже стоят в духовке Печеньки, это конечно хорошо... А я позавчера сделала шарлотку. А вот кто мне напомнит про простой рецепт капусту заквасить. Каждый день собираюсь и откладываю... никак себя заставить не могу заняться этим.

Nalina: фанта Я делала в этом году по этому рецепту, только без кориандра, не люблю я его))))) http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kvashenaya-kapusta/ Уже пробовали, мы не терпеливые) А еще, я для быстрого брожения или квашенья, как там правильно, на дно емкости для соления сухари с чёрного хлеб кладу и сверху листья капусты, а потом уже и шинкованную капустку

Nalina: фанта Ой, а еще я семя укропа в аптеке покупаю и добавляю))))) Вкусненько получается, но это на любителя))))

фанта: Nalina Спасибо! Я за укроп. Кинзу( кориандр) люблю, я - травоядная, но не люблю в квашенной капусте.Считаю, что капуста, морковь и семя укропа, этого вполне достаточно, это будет классически.

Loren: Ну вот. Все худеют. А мне тортик нужен У сына юбилей -10 лет. Галя, я Вам в личку написала. Жду ответа.

НаТусик: Loren пишет: Ну вот. Все худеют Лена, ну тебе то это совершенно ни к чему, отлично выглядишь

Loren: НаТусик пишет: Лена, ну тебе то это совершенно ни к чему, отлично выглядишь Наташа, спасибо большое. ПРИЯТНООООО

Vinnycomka: Loren, я добрела до лички и ответила! Ну и, да, пока все худеют, у меня новенький тортик родился. Маша Агузарова и Медведь 2,6 кг, ванильный бисквит, персиковый йогуртовый крем + персики.

Loren: Вы как всегда на высоте



полная версия страницы